Стихъ 233...

Кирилл Михайлович
И вот… когда уснула моя дочь…
Закрылась дверца в спальню… как-то сложно всё….
Жена достала двести марок deutsch…
Сейчас последнюю заначку дербанём…

- Сперва на памперсы отложим и кефир… это тебе…
       Так… мне назавтра на маршрутку, электричку и метро…
- За телефон давай заплатим завтра, Кир… отключат ведь и…
- Как-то сложно всё…

       забудь.. пусть отключают…
- Интернет?!
- Нельзя… давай платить…
- Звонил хозяин… требовал оплаты за квартиру…
- Денег нет…
- Два месяца не платим за жильё…

       ведь выгонит…
- Не выгонит…
- А вдруг…
- Да упокойся ты… неделю подождёт…
- А Коле… ты у Кольки занимал… ведь он твой друг…
       Обидится и…
- Как-то сложно всё…

       подумаю... ещё что…
- Пылесос…
- Impossible…
- Стоянка тыща…
- Беспредел!!!
- Для диссертации мне авторефераты распечатать надо…
- Sos!!!
- И шторы, наконец, повесить…
- Help…
       
       давай спать ляжем… утро…
- Вечера не мудреней… ведь завтра..
- Спи… спи, золото моё…

Она уснула… прелесть… я прижался к ней…
Что будет завтра с нами… как-то сложно всё…