Психоделические корабли

Гелла Риан
Когда ты зажигаешь свет на кухне
И начинаешь пить холодный чай,
Я вспоминаю небо,корабли и бухты,
Как будто это было невзначай...

Я начинаю мыслить так пространно,
Что ты смеешься,глядя мне в лицо,
Я вижу всех бездонным океаном
Из кем-то ненаписанных стихов...

А ты сидишь с дешевой сигаретой,
И,глядя в мои пьяные глаза,
Не знаешь,что ответить мне на это,
И смех твой - как живительный бальзам...