что слышу в ответ на свои стихи

Трианон Илья Васильев
А лепестки ромашки белые.
Как будто б девичья фата.

«Ах, что ж глаза твои наделали?»-
Шептали женские уста.

«Была я женщиною сильною,
Но, вдруг раздался в сердце стук.
Тону в глазах твоих я синеньких.
Ты уже больше, чем просто Друг.

Ты приучаешь меня к слабости -
Все чаще слезы на глазах…
Я ощущаю столько женской жалости,
Прочтя о ней в твоих стихах…»