Лён волос, что свёл меня с ума

Трианон Илья Васильев
Лен волос, что свел меня с ума,
Разбросала по подушке ты…
Эту ночь ты проведешь одна…
Сниться будет давняя мечта…

Я собой заполнил твои сны
И истома захлестнула грудь.
А волшебный свет полной луны,
Не дает тебе ни капельки уснуть.

Кошка черная запрыгнула в постель.
В миг по телу пробежала дрожь.
Замурлыкала на ухо : «Сердцу верь…»
И напомнила прикосновением ТУ НОЧЬ.

С легкостью кошачьего хвоста,
Мои пальцы гладили тебя,
А мои горячие уста,
Опьяняли, нежностью маня…

… гасли звезды, трепетал рассвет,
Щебетали весело ручьи,
Что б меня увидеть – хоть во сне!!!
Ты уснула в ожидании любви…