ты - это я

Наталья Ол
Ты спрашиваешь: «откуда?»
Да я и сама не знаю,
Но ты – это мы, это я…

И если болит сердечко,
То это не горе, не чудо,
Мне просто надо быть рядом,

Чтоб ласково и спокойно
Смотреть в глаза и за руку
Нежно держать тебя