серым видением утро согрелось

Юля Акатова
Рецензия на "Звёздный Лабиринт. Третий тур." (Стихи На Листьях)
 
письмо Алексею Фомину №2

серым видением утро согрелось
на черепашьем заливе седом
с глазом лукавым румяно зарделось
крякнуло разом на маленький дом

рыженьким следом на волнах покоя
луч побежал за дельфином резвясь
стаю сирен задевал за живое
в шутку чаруя и в брызгах искрясь

ему бы прилечь на утёсе лиловом
дальше от тленья древесных корней
с чайками рядом на скалах суровых
днём же от криков их станет темней

молча свернусь в ожидании в кокон
тихо молю не тверди мол не гуж
с парусом крепким в раздумье глубоком
чайке ответит не мальчик а муж.......