Я не хочу что б чувства уходили

Алента Тинай
Я не хочу, чтоб чувства уходили.
Не покидайте чувства вы меня,
Совсем недавно только поняла
Как много в жизни потеряла я.

Прошу Любовь, не закрывай ты двери,
Побудь со мной, мне было хорошо
Пускай уходят прочь Тоска и Горе,
А ты останься, ну побудь со мной ещё…

Дай насладиться полной грудью
Твоим теплом и нежностью твоей,
Ведь у меня не так уж много время
Остановись любовь, постой…

Дай напоследок быть счастливой!
Дай крылья мне, что были у меня!
Любовь не закрывай ты больше двери,
Хочу любить,  хочу  душевного тепла!