Мечта алкаша

Teacher
Стих вдохновитель Елены Кирилловой
http://www.stihi.ru/2007/12/28/1412

Если б водку я не пил
я бы денежку скопил!
              Я б купил себе машину
              и всё время её мыл!
Если бы не пил я пиво,
Я бы выглядел красиво!
              И не пахло б от меня,
              будто плоть не мыл три дня!
Если б я не пил шмурдяк,
был бы парень я - ништяк!
              Я б в себя влюбил Мадонну!
              А любил бы её как...
В общем, если б я не пил,
Был бы молод я и мил!
              Я б имел и то и это
              И тогда б коньяк глушил!