***

Александер Бауэр
Снов тебе – только лёгких
Ягод тебе – только спелых
Полные воздуха лёгких
Снегов тебе - только белых
       
Бокалов вина – только целых
Цветов и звёзд – только ярких
Мужчин тебе – только смелых
Объятий тебе – только жарких
       
Счастью твому – веселье
Горю твому – забвенье
А строчкам моим нелепым
В жарком огне – горенье...
--------------------------------
1998 г.