Я за тебя молюсь...

Лора Тасси
Песня не зря - чистым родником в глуши,
Встреча не зря - ключ, открывший много дверей.
Тело - всего лишь плоть, если нет в нем души
И стремится душа к душе твоей...

Не залучат года в сердце потаенную грусть:
Слишком велик соблазн - вслепую упасть...
Я за тебя молюсь, сон твой боюсь спугнуть,
Мир у небес прошу, чтобы тебе отдать...

Пусть не найду в странствиях долгих клад,
Мимо богатств пройду, следом за шальною судьбой.
Если любовь моя - словно сотни лампад,
Всё отдам, чтоб этот свет был всегда с тобой...