Прими последний мой букет...

Сти-Шило
***

Я белым парусом растаю,
Вдаль уплыву волной штормящей -
Довольно ждать. Чего? - Не знаю ,
Лишь раны от любви щемящей ...

Пусть пропадут в кануне лет ,
Все встречи наши, расставанья,
Когда несла ты теплый свет
И я писал тебе признанья ...

Сотрут видения года ,
Туманом образ превратится -
Хоть и сейчас мне, как тогда
Ещё ночами он всё снится ...

Прими последний мой букет,
На День святого Валентина -
Ласкай свой розовый рассвет
В витках крутого серпантина ...

Владимир Зайченко
=================