Одиночество

Надежда Бурцева
Одиночество брошенной женщины...
Я тебя - совсем не люблю!
График счастья, судьбою обещанный,
Где кривая - стремится к нулю...

Солнце скрылось уже за погостами,
Холодит придорожная пыль...
График жизни, измеренный вёрстами -
Всё здесь - небыль...
А может - быль...