Ревность

Белова Маша
Он был рядом со мной.
ОН смотрел мне в глаза -
В них любовь не прочесть было просто нельзя!

Он был милый такой,
Когда обнимал
И руку мою в своей, теплой, держал.

Не пойму от чего
Было сладко, воздушно.
Только это обман - он ко мне равнодушен.

Дружба и всё,
Я ему не нужна.
Он с другою сейчас. Отступить я должна.

Я их видела вместе,
Они шли гулять -
Лучше ослепнуть, чем увидеть опять.

Сжимается сердце,
Ревность ум застелила.
Я люблю его, Боже! Несправедливо.