Мою любовь легко убить

Белова Маша
Мою любовь легко убить
Одним лишь словом черствым,
Сломать алмаз, хрусталь разбить
И сердце сделать мертвым.

Не значит это, что слаба,
Хрупка любовь во мне.
Как буря может быть сильна,
Но лишь в твоей руке!

Ты сил источник для неё,
Лишь у тебя способность
На высоту поднять ее,
Но ты бросаешь в пропасть...

Мою любовь убить легко
Одним холодным взглядом.
Не забирай своё тепло.
Прошу тебя, не надо.

Спаси любовь - она ответит,
Прекрасных ливней вскрыв фонтан.
Благодарить она умеет-
Подарит счастья океан.