Любовь с первого взгляда

Рафаэль Валитов
Я её сперва на фотографии
Увидал, а после полюбил.
Восседала гордо на жирафе,
А в зубах был мертвый крокодил.

Грубый шрам бедро разрезал надвое,
Но не портил девушку ничуть,
На пупочке тело инородное
И в сплошной татуировке грудь.

И была она вся обнаженная,
Знать, у них там в Африке жара.
За спиной саванна обоженная
И Килиманджаро - их гора.

Львы гуляют там совсем без привязи
И пасутся антилоп стада.
А меня, кривая если вывезет,
То навряд ли вывезет туда.

И сижу я средь зимы заснеженной,
На свою красавицу гляжу.
Самой ласковой и самой нежной
я её лишь только нахожу.

И она в ответ глядит не строгая,
Злой обиды в сердце не тая.
Негрятянка моя ясноокая,
Шоколадка сладкая моя.