Порой мне хочется выть

Надежда Петровна Тапешкина
Порой мне хочется выть
На луну, как волк,
Когда не знаю, как быть
Иль взять что-нибудь в толк.

Иль кого-нибудь надо простить,
Кого не стоит прощать.
Иль кого-нибудь надо забыть,
Кого нельзя забывать.