Шторм

Надежда Бурцева
Никого не пущу в свою душу!
И ни чьих не найду там следов!
Я, наверное, всё-таки, трушу...
И за гнев - принимаю любовь!..

...Шторм последней волною накроет,
Схлынет пеной...
                И стихнет вдали...

Снова вечер придёт, успокоит...
И печаль унесут журавли...