Обрёл и потерял

Дмитрий Мещеряков
Обрёл тебя совсем недавно я,
И понял сразу, ты любовь моя.
Нам было вместе хорошо.
Любили мы друг друга сильно.
Как было хорошо когда была ты рядом.
Но разлучить судьба нас захотела.
И вот уехала ты от меня.
В холодный чуждый тебе город.
Но я тебя люблю.
С тобою быть хочу.
Я верю встретимся с тобой мы вновь.
И жду я с нетерпеньем этой встречи.
Когда смогу тебя обнять.
Смогу услышать голос твой прекрасный.
Смогу тебя поцеловать.
И буду счастлив рядом.
Одна лишь ты нужна мне.
Хочу тебя одну и больше никого.
Я буду вечно бредить в снах одной тобой.