Я с тобой не встречалась...

Татьяна Леванова
       
       
       Я с тобой не встречалась,
       Ты цветов не дарил,
       И в полуночном вальсе
       Ты меня не кружил.

       Не гуляли мы вместе
       В блеклом сумраке лет,
       Провожая закаты
       И встречая рассвет.

       Случай свёл нас нечаянно
       На просторах сети,
       Дав надежду на счастье
       На исходе судьбы.
 
       10.2007 г.