Буду снова учиться любить

Татьяна Леванова
Сколько чудных на свете мужчин!
И красивых, и умных, и добрых.
Мне же нужен всего лишь один,
Для которого Бог меня создал.

Я искала его столько лет.
И порою надежду теряла.
Но на смену закату рассвет
Непременно придёт – это знала.

И теперь, на исходе судьбы,
Я надеюсь, что это свершилось:
Мы с тобою друг друга нашли,
Или мне это только приснилось?

Нет, ты тот, кто завещан судьбой.
Ты моя половинка вторая.
Хоть мы встретились поздно с тобой,
Вместе будем до самого края.

Друг для друга так радостно жить,
И у нас впереди столько счастья!
Буду снова учиться любить,
Засыпать в твоих нежных объятьях.

       10. 2007 г.