Я - любима

Татьяна Леванова
Ты прислал мне признанья свои,
Только верить я в счастье не смею.
Столько лет без тепла и любви,
Что пред нею я просто робею.

А любимой так хочется быть!
Это высшее счастье на свете.
Потому мы, невзгоды забыв,
Верим в сказку, как малые дети.

Вот и я, будто вновь родилась.
Крылья выросли вдруг за плечами,
Хоть тебе не смотрела в глаза
И рассветы с тобой не встречала.

Переполнена счастьем душа,
Сердце бьётся в груди нестерпимо.
Всё прекрасно, и жизнь хороша!
Я не только люблю, я – любима!

       10.2007 г.