Со старта сразу взяв в галоп...

Татьяна Леванова
Со старта сразу взяв галоп,
Меня поверг ты в изумленье.
В стихах роман уже готов,
Всё ж жажду я прикосновенья.

Чтобы смотреть глаза в глаза.
И пусть ладонь ладонь сжимает,
Щеки касается щека,
И сердце млеет, замирает.

Любви дыханье у виска
В мороз согреет лучше шубы.
Роман в стихах мне сладок, да!
Но поцелуя ищут губы!
       
       10. 2007 г.