Как я б хотела всё забыть...

Татьяна Леванова
Как я б хотела всё забыть!
Мне в прошлом нету дорогого.
Лишь грусть и боль, тоска и стыд,
И горечь, - ничего другого.

Я б не хотела вспоминать
О тех, кто рядом шёл по жизни,
Кто мог солгать, предать, продать
Без щепетильности излишней.

О сих потерях не грущу.
Грущу о том, что не случилось,
Что встретить не пришлось мечту,
Любимой быть не получилось.

Что рядом нет того, кто б стал
Со мною существом единым:
Кто б воздухом одним дышал,
Был для меня незаменимым.

       11. 2006 г.