Я так хочу, чтоб ты подсел поближе...

Татьяна Леванова
Я так хочу, чтоб ты подсел поближе,
Сжимал мою ладонь и, трепетно дыша,
Вдруг, глядя мне в глаза, сказал, как можно тише:
« Я долго ждал тебя. Ты, почему не шла?»
 
Ну, вот пришла. Мы, наконец-то, вместе.
Теперь хочу жизнь новую начать.
В ней будешь ты на самом главном месте,
Любовью будем мы друг друга согревать.
 
Не создал нас Господь для жизни одинокой,
Ведь нежность и любовь наш продлевают век.
С годами более, чем в юности далёкой,
Нам нужен самый близкий человек.
 
Когда два близких сердца бьются рядом,
А две души сливаются в одну,
Закат не будет нам казаться адом,
С тоской не станем мы глядеть на седину.
 
Не так уж мало нам ещё осталось,
Хоть дети выросли и много позади.
Но раз с тобой мы всё же повстречались,
То значит лучшее, конечно, впереди.
 
       11.2007 г.