Ах, любовь, любовь, любовь!

Надежда Петровна Тапешкина
Ах, любовь, любовь, любовь,
Какое это диво!
От неё играет кровь,
Становишься красивей.

Бывает это ж не всегда,
Любовь нам неподвластна.
Может быть, пройдут года,
Прождав её напрасно.

Но любовь не надо ждать,
Она придёт нежданно.
Надо "здравствуй" ей сказать
И жить с ней непрестанно.

Любовью надо дорожить,
Лелеять ежечасно.
Без неё ведь трудно жить,
А с нею жизнь прекрасна!