маета сует. сонет

Морион
альфу, омегу,
Дори, туманы,..дожди
смоют однажды.

храм у дороги
Б-ом всесильным храним,
памятью светлой.

ночи в степных миражах,
 алых зарницах...
звон выше неба летит
через границы.