Февраль стекает ливнем по стеклу

Свобода Любовь
Февраль стекает ливнем по стеклу,
Такие зимы, мама дорогая,
Любовь к Отчизне я не понимаю,
Я промокаю в этих лужах на ветру,

Там впереди весна, какие перспективы?
Кричат что выборы, метель на фонаре,
А микрокосмос изменился, стало сыро,
И год восьмой двадцать столетий на моём дворе.