Тени-дни и тени-лица...

Зоя Ионова
***

Тени-дни и тени-лица,
Тени-ночи, тени-сны,
Тени-утра над столицей,
Тень теней в тени стены.

Тень улыбки - тень-улыбка,
Света тень и тени тьмы.
Тень-прощенье, тень-ошибка,
В тени жизни - тени-мы.

28 февраля 2003

(фото автора)