Маленький герой

Людмила Калиновская
Сяду на игрушку,
..........Может, на коня,
Со своею пушкой-
..........Поскачу в поля.

Только нет коняшки
..........В доме у меня,
Киску я в упряжку
...........Запрягу шутя.

Посмотрела мама,
..........Качая головой,
Ах, какой ты храбрый,
..........Маленький герой!