Были ведь надежды

Kristal
Были ведь надежды
На талант Надежды?
Было где-то и своё -
Чужое вымыто "бельё"?
Кто чего недопоёт-Не глядя,
Стих чужой слизнёт.
Ящерица вящая,
Надежда настоящая.
Голос, что алмаз горит!
Но о чём он ГОВОРИТ?
-