Moя звёздная песня не спета

Игорь Сульг
Moя звёздная песня не спета,
Мой последний не сыгран аккорд,
Мои нервы оборваны где-то,
Где в груди затихает мотор.
А кольцо, что сжимает мне горло,
С каждым днём всё сильней и сильней,
И взираю на жизнь я невольно,
Как на груду пустых мелочей.