Как сказал Лев Гумилёв, мы живём в недооткрытом ми

Kristal
Как сказал Лев Гумилёв, мы живём в недооткрытом мире.Здесь
пока правят законы Логики. И отец их – Ньютон.Он ведь все предметы и людей тоже представлял Твёрдыми Телами.Но существуют в реальной жизни
и законны – невидимки, пока никем не открытые. В нашем реальном мире пока правят безнаказанно Законы Логики. У Логистов дважды два – четыре. А у приверженцев Интуиции – может быть и три. Образно можно представить этих двух Властителей двумя Цветками: Логика и Интуиция. У каждого из них свои владения и свои приверженцы. В садах Логики растёт Горькая Правда, Боль, Страдание и Жестокий Эгоизм. Пароль их – «я так хочу» мой Бог – я сам и мои Желания.Мне плевать на всех остальных. Главное – это я И конечно же, Надежда и в далёком будущем иметь Райскую жизнь. Это – Люди – Самоубийцы. Они ни один раз пытаются покончить Жизнь Самоубийством и, наконец, это делают. Они – в непримиримом конфликте с Реальной Жизнью. Хотя им и кажется что они-то всё знают лучше всех. Но Невидимки неотступно действуют и преследуют «Логистов»
Они начинают твердить, что лучше прожить короткую жизнь, но по своим страшным законам. Но в Раю хозяин - Бог и Вечная Интуиция. Логистам там места нет!А что же растёт в садах Интуиции? Доброта, Взаимопонимание и, конечно, Любовь. И в реальной жизни поклонники Интуиции счастливы тем, что отдают другим, любят бескорыстно, Добротой лечат страдания Людей, причинённых Логистами. Кто может отрицать Счастье Человека Спасающего, Лечащего, Дарящего Любящего? Даже наши Новые Русские в конце концов не могут перенести тяжесть своей Несправедливости. И начинают отдавать своё Добро, несправедливо нажитое..

Спасать Лечить Дарить – это и значит Любить