но4ь

Ирина Бородина
Но4ь. и снова мысли. Снова грёзы.
И снова тень летит на свет…
Но4ь. и снова ты. И снова слёзы.
И снова жизнь идет на Нет.
Но4ною бабо4кой порхая,
На утро я умру опять.
В тебя влюбленная, дурная,
Хо4у от радости визжать!
Хо4у от радости я прыгать!,
До боли сердца, ломоты костей!
Не положительный я сделал выбор,
Но положительных ждал новостей.
Да и сей4ас себе я удивляюсь,
Мешая в сердце 5 стихий.
Сама переживаю, маюсь,
Но развеселые пишу стихи!...