Новый городской транспорт

Татьяна Еремина
Юрий Нестеренко
/ Бедуин-с-карабин

Гляжу - поднимается медленно в гору
Нагруженный тяжко двугорбый верблюд.





В Москве перемещаться стало трудно!
Машины... кто туда, а кто оттуда
И пробках застревает много люда.
Тут вспомнился стишочек про верблюда!

Представьте, что машины запретили.
Только верблюды! Прочь автомобили...
И вместо зилов, лексусов, ниссанов
На улицах сплошные караваны!

Сидим большой семьей и нам не тесно-
Верблюд десятигорбый, многоместный!
Пусть медленно, но так экологично
И на гаишников плевать! Отлично!