На Михаила Чикина

Социалистический Реализм
На Михаила Чикина.

С кем учились на одном курсе? С Сократом или Эжопом?
Михаил Чикин 14.08.2006 14:50


ОТВЕТ.
 
Остроумен мистер Чикин,
Словно пень дубовый.
Вряд ли им Эзоп не читан,
Только вот ни слова
Он не понял в мудрой книге.
Иль Эзоп темнее,
Чем идеалистов фиги?
Нет, скорей, что в пне я
Здесь гнилушку обнаружил,
Ткнув случайно палкой ...
И на спор мне с ним досужий
Время тратить жалко!

ЖАР-ПТИЦЫН.
14.08.2006