ровно в 8

Ирина Бородина
Подходя не бойся,
Отходя не пла4
Встре4а ровно в восемь.
Одену 4ерный плащ.
Возьму я в руку розу,
Одену каблуки
Тихонько по морозу
Послышатся шаги.
Ты подойдешь бесстрашно
Узнаешь-это я!
Наверное напрасно
Я вспомнила тебя
Ты мило улыбнешься
И скажешь «сколько лет?!»
Ты больше не вернешься
Былой уж страсти нет.
Гуляя по бульвару
Я засмеюсь как дура
Ослепять глаза фары
Пром4авшейся «бандуры»
И за руку ,возможно,
Крепко , нешутя.
Но только для того, 4тоб
Поскользнувшись, не упала я.
В глаза без задней мысли
Посмотришь прямо вглубь!
Наверно мы зависли,
Похолоднела грудь.
Ты подходя не бойся,
А уходя не пла4!
Встре4а ровно в восемь,
Оденься как пала4ь!