Ответ Виктору Маркову

Социалистический Реализм
Ответ Виктору Маркову.

Во истину сказано, что от Лукавого...
И черви тоже...
Виктор Марков 30.07.2006 18:22

ОТВЕТ.

Кисляй, оставив огрод,
Пробрался ночью в сад,
Нашел на ветке зрелый плод
Случайно, словно клад.
Со всех сторон всю ночь кусал,
Вгрызаясь в кожуру.
Но червяка вдруг увидал
Садовник поутру.
Он прыснул ядом на червя,
И тот упал с ветвей.
Свою ночную трель прервя,
Слетел вниз соловей
На землю, где лежал червяк
И хвостиком вилял.
Ударив клювом так и сяк,
Червя он есть не стал:
Какой-то запах странный шел
От червяка. И вот
Кисляй, когда в себя пришел,
Уполз на огород.

Лукавый 31.07.2006 09:54