оживают застывшие чувства...

Катя Любимова
Оживают застывшие чувства,
воскресает забытая боль...
Меня время сломило с хрустом,
К слову "счастье" сменив пароль.

Будни прячутся в старом списке
Черно-белых недель и лет,
Время тянется, как ириска,
На душе оставляя след.

Это глупая чья-то шутка -
Развести над любовью мосты,
Измерять одиночество в сутках,
Рисовать на осколках мечты.

Время - худший советник и лекарь -
Вечно путает адреса,
На вопросы не ищет ответов
И боится смотреть в глаза.

Это слабость - назло смеяться,
Сжечь границы своей рукой,
Чтобы чувствам ожившим поддаться
И забыть про воскресшую боль...