достучаться до небес..

Симбиоз
воздух чище.. воздух легче..
ветер - воздух крыш и окон -
уронил тебе на плечи
вечер, будешь одиноким
гостем на пороге неба..
постучись, оно откроет..
так наивно и нелепо -
ты и небо,только двое..

торопись, иди по следу..
ближе к краю, осторожно
постучись в ночное небо..
слишком просто, слишком сложно..

догорать
звездой последней..
горсткой пепла..
каплей в море..
догорать
как сигарета..
запах ветра
на ладони..
догорать..

время спит на циферблате..
дрожь секундной стрелки - нервы..
отдает тепло асфальту
щедрое ночное небо..
дверь открылась, на пороге
замер в ожиданьи чуда
вечер, будешь одиноким,
и тебя оставит утро

догорать..
______________________________________________
что-то вроде слепка..