все сбылось.. все лучшее в прошлом..

Симбиоз
все сбылось, а печаль осталась..
боль и радость смешать, но не взбалтывать..
невзначай в окно постучалась
зима - тайны снега выбалтывать..
все сошлось, и круги разомкнулись
на зеркальной поверхности февраля..
сотни жизней спустя мы столкнулись -
призраки в трюме тонущего корабля..
все сбылось, я ведь знал, что так будет
много лет.. и не надо больше..
правил лезвием тонкие линии судеб
на ладони.. все лучшее в прошлом..