поствчерашнее

Тинн
Пасть повстанцем в боях вчерашних
Было бы почётно вдвойне.
Но я знаю, что девочка плачет.
И, быть может, о павшей- мне…

"...Я жива. Тчк. Ты слышишь?"-
Сотрясаю собой эфир.
В запредельно запретной выси
Потерялся ориентир…

Если б сбросить сомнений тонны
Я смогла бы летать…но-АХ!
Пластилиновая икона
Мироточит в моих руках…