Мне скажут всё глаза твои!

Анна Пшеницына
Я бабочкой прекраснокрылой
Легко коснусь твоей груди...
И беды все промчатся мимо,
Пусть рухнет к черту целый мир!
Зачем вселенная нужна нам?
Лишь я и ты... И не нужны
Слова и жесты, и признанья...
Мне скажут всё глаза твои!
В них я не обманусь напрасно-
В них целый мир - парад планет!
Люблю! - они мне скажут ясно.
В них счастья мир! Вселенной свет!