На эпатажистов

Социалистический Реализм
НА ЭПАТАЖИСТОВ.


1.

Лупатый шиз шагает по планете:
На что бы ни направил свои плошки,
Уже ничто его не удивляет,
Ведь риск грозит им выпасть из орбит -
И без того повыпучены сильно.
Он этим поразить других стремится,
Чтоб на него все сделались похожи,
Гримасничали чтоб, как он, все тоже.


2.

На "Эпатажизм шагает по планете"

Лопатой шиз шугает всех поэтов.
Копытом шиз ступает в интернете.
Клопов ты, шиз, нанес в своих куплетах.
Кропатель-шиз строчит стихи с приветом.
Хрипатый шиз уж мнит себя поэтом.
Ты, видно, шиш все нюхал здесь при этом.
Крюка ты, шиз, заслуживаешь этим!
Пока ты - шиз, не быть тебе поэтом!


3.

ЭПАТАЖИЗМУ и эпатажистам

Клопатый шиз, займись-ка туалетом!
Пошевели извилиной при этом.
Сипатым, может, станешь вдруг поэтом -
Путану удивишь своим куплетом.


© Copyright: Элочка Щукина, 2005