Прости

Белова Маша
Прости, что так всё получилось,
Прости, что я тебе пишу.
Прости, что я в тебя влюбилась.
Прости, пожалуйста, прошу.

Прости, что снишься только ты
И что так сильно страсть видна.
Прости, что все мои мечты-
С тобою вместе быть всегда.

Прости безумную любовь,
Прости, что в тягость я тебе.
Прости, что каждый раз я вновь
Напоминаю о себе.

Прости, что на тебя гадаю
По зеркалу и по руке,
Хотя, конечно, понимаю,
Что нет меня в твоей судьбе.

Прости, что глупо верить смею -
Судьбу возможно изменить.
Прости, что я тобой болею
И для тебя лишь буду жить.

Прости, что чувство разум губит.
Проси, что сердцу не забыть.
Прости его, за то что любит
И будет вечно так любить.