На Gavs-а

Социалистический Реализм
На Gavs-а.

Вот и приплыл опять дружок.
И снова в мыле, но горшок
Поставлен рядом с его ванной.
Какой же речью здесь гуманной,
Над мыльной пеной подняв зад,
Он хочет из своих кишок
Стрелять - Нет, нет! Не наугад! -
А в уши чьи-то!
Пусть он вылазит из корыта!
Ведь есть горшок -
И лучший в нем его стишок,
Из зада пущенный, как птица,
Сложивши крылышки свои,
Лежит - да, то его страница!
Признаюсь вам, друзья мои,
На ней я не был, не читал,
Читателей там не считал,
Да и читать, смотреть не буду.
Что мне читать его стихи?
Ведь я ( простятся мне мои грехи!)
Рецензии - и те забуду!

Социалистический Реализм 27.09.2005 20:32