Я сегодня здесь с тобою

Людмила Калиновская
Твой солёный привкус сладок,
Как пахучий мед лесной,
Никаких не надо ягод,
Я сегодня здесь, с тобой!

Нас ромашковое поле
Скрыло от чужих людей,
Я сегодня здесь, с тобою,
Пью рассол любви своей.

До чего же ты похожа
На Мадонну с Эрмитажа,
Я сегодня здесь, с тобою,
И любовь с тобою наша...
2008г.