я твоя измученная птица...

Юля Новикова
* * *
Я твоя измученная птица -
Ты же мироздание моё,
Без остатка воли раствориться,
И войти в твоё лишь бытие...

Я твои и слёзы, и печали,
Горькое убожество твоё,
На коленях пред тобой стояли
И мой гроб, и голос, песня - всё...