Обернуться бы в черного ворона

Анатолий Травкин
 Обернуться бы в черного ворона
И лететь - куда смотрят глаза,
Меня знобит от власти, их гонора
И про их большие в стране дела.

Дел нет, один свист разбойников
Собирает черный люд по лесам,
Они в плену политики чиновников,
И грабят людей по ночам.

И люди ловят разбойников
И самосуд над ними « ведут»,
Не доверяют они чиновникам
И доводам про « шемякинский суд».