Прошла печаль, невзгоды

Анатолий Травкин
 Прошла печаль, невзгоды
И сердцу радости нет конца,
За окном февральские морозы,
А мне ты, как раньше дорога.

Беда, занесло меня на повороте,
Твой образ передо мной в глазах,
Я в крови очнулся на капоте,
Моя машина разбитая в кустах.

А ты опять затмила мне глаза,
Я подняться не могу- контужен,
В иномарках мчатся господа,
А я лежу и никому не нужен.