Ты просто подойдешь...

Ирина Бородина
Ты просто подойдешь и робко спросишь «как дела?»
И, сделав вид,4то вспомнил обо мне слу4айно,
И смутно представляя, я- не твоя,
Ты просто подойдешь и робко спросишь «как дела?»
Ты просто будешь краток и приветлив,
не отзовется дрожь в руке,
я буду ярка, ты же неприметлив.
Ты просто будешь краток и приветлив.
 Ты просто но4ью вспоминал,
О том,4то мы могли быть вместе,
Однако ты тогда не пожелал,
А сегодня но4ью просто вспоминал.
Ты будешь горд и независим,
Улыбка расползется по лицу,
Ты не писал мне никогда любовных писем,
Ну а сегодня горд и независим.
Ты будешь ждать, ответа испугавшись,
4то я отве4у «хорошо!».
Ты подошел, желанию поддавшись,
И будешь ждать ответа испугавшись.
А голос мой погас и задохнулся,
Ведь я ждала тебя всегда,
И кажется,4то я заснул и не проснулся,
А голос мой погас и задохнулся…
Я вспомню вмиг все лу4шее на свете,
Твой адрес, номер телефона и глаза,
Я вспомню все слова в реале и инете,
Я вспомню вмиг все лу4шее на свете.
И задрожит колено нервно-нервно!
Я опущу глаза, боясь заплакать,
Ты подошел -впервые первым!
И задрожит колено нервно-нервно…
Ты просто подойдешь и робко спросишь «как дела?»
Я испугаюсь 4то-нибудь не то ответить.
А ты уже ме4таешь- я –твоя!
Ты просто подойдешь и робко спросишь «как дела?»
Захо4ется ответить «без тебя не засыпаю!»
Сожму ладонь и вымолвлю:
«простите, я вас знаю?!»
А так хотелось рассказать,4то без тебя не засыпаю….